——党委学生工作部、学生事务管理处

学号

密码

学生新闻

我校隆重举行2014—2015学年学生评优表彰大会 -- 12月14日

 我校隆重举行20142015学年学生评优表彰大会

 

1210日下午,我校20142015学年学生评优表彰大会在长年报告厅隆重举行。校党委书记王亚杰、党委副书记曲昭伟,在我校设立奖学金的企业代表,以及学生处、教务处、研究生院、校团委、教育基金会和各学院、研究院负责人出席了表彰大会。

随着庄严的国歌奏响,评优表彰大会正式开始。首先,党委副书记曲昭伟宣读了表彰决定。信息与通信工程学院2012211128班等91个校级先进班集体、薄一丁等1060名校级三好学生、易俊杰等549名校级优秀学生干部、王爱玲等312名优秀研究生、徐佳琪等313名优秀研究生干部、孟媛等246名企业奖学金获得者、苏滨等243名研究生国家奖学金获得者、黄永业等119名本科生国家奖学金获得者、田旺等390名国家励志奖学金获得者、宋晓茜等317名校一等奖学金获得者、张克迪等1062名校二等奖学金获得者、赵文彦等2641名校三等奖学金获得者获得表彰。大会为先进个人和集体代表隆重颁奖。

随后,曲昭伟副书记为企业代表颁发了锦旗,感谢企业对学校教育事业的支持。

接着,研究生国家奖学金获得者刘小鸥、本科生国家奖学金获得者钱尘以及研究生学术论坛“学术之星”获得者王静涛分别发言,他们分享了自己的成功经验并代表获奖同学向学校的培养表示感谢,表示今后要更加努力,奉献社会、为母校争光,同时号召全体北邮学子一起拼搏,引领当今的创新时代。计算机学院2014211301班、网络技术研究院2014117102班作为优秀班集体代表分别进行了班级风采展示。

  最后,校党委书记王亚杰发表讲话,他首先对此次受表彰的先进集体和个人表示祝贺,并向一直以来关心学校发展的爱心企业和个人表示感谢。王书记向北邮的同学们提出了三点希望:一是希望同学们做志存高远的奋斗者,在实现理想的道路上,倍加珍惜现在的青春时光,脚踏实地、勇于实践;二是希望同学们做开拓进取的创新者,“互联网+”时代激发了北邮学生的创新因子,同学们应善于发掘自己的潜能,在创新中寻找自我价值,努力成为创新型高素质人才;三是希望同学们做德才兼备的奉献者,重视品德修养,展示新一代青年良好的精神风貌。

20142015学年学生评优表彰大会在热烈的掌声中圆满结束。我校学子必将奋勇争先、继往开来,成为新时代德智体美全面发展的社会主义建设者和可靠接班人。

 

 

 

 

党委学生工作部

20151214